энергии великое начало

энергии великое начало
тепло упавшего луча
пронзает мертвое пространство
уничтожая слов печаль
и вновь раскрылось одеяло
тех чувств подножие скалы..
где мы любили вместе звезды
и говорить с тобой могли..


Рецензии