Он сделал меня счастливой - 2023
О ком я пишу стихи.
Он сражаясь за сердце отважно,
Благородным был и лихим.
Он просто дарил мне небо,
И всё, чем богата планета,
И пусть волшебником не был,
Но моим стал источником света.
Он из тех, что порой молчаливы,
Но за них говорят свершения,
Он сделал меня счастливой,
Это верх любви проявления.
Август 2023
Свидетельство о публикации №123082601376