Пиши поэт покуда жив
Бей точно словосочетаньем…
И ритмом, что нетороплив,
Бери пределы осознанья.
Верши размашистой строкой,
Заглавной буквой алфавита.
Где мысли спелою порой,
Точны пророческого смысла…
Танцуй в потоках юных муз,
Там, где слова полны звучанья.
И этот творческий союз,
Украсит Древо Мирозданья.
Стяжай в сотворчестве Любви,
Пиши рукою вдохновенья.
И в небе крыльями души,
Пари в чертогах обновленья….
Не падай духом в трудный час,
У тишины свои законы…
И если временно угас,
Ты помолись святой иконе…
Не унывай, что темы нет,
И мысли временно уснули…
За ночью следует рассвет,
В котором двери отомкнули…
Вся философия в тебе,
Всё принимай как дар Природы.
За каждым днём своя ступень,
А между ними переходы…
13.08.2023г. 12-47
Свидетельство о публикации №123082601366