Поворот налево, поворот направо
Ноет Королева. Не нужна ей слава!
Тянет, как козявке,
погулять, попрыгать.
Полежать на травке, ножкою подрыгать.
Королеве тяжко. Труд ее несладок.
День криклив, как пташка.Нехорош и гадок
Кто ее полюбит? Даст ей шоколадку?
У окна протрубит в рог, хоть для порядка
Поворот налево. Жмёт на газ бандитка.
Выпив для разрядки. Мчит Роксфейлер прытко
Прочь ушли метели. В настроеньи дева.
Хорошо на деле- жить, быть Королевой!
Свидетельство о публикации №123082601349
Только, в отличии от Королевы, - Королевы, она может выйти замуж по
любви!
Так что, наши женщины счастливее любой чопорной и манерной королевской
особы!
Гена, добрый день!
Валентина Скопинцева 26.08.2023 13:01 Заявить о нарушении