Бойся своих желаний

Мечты сбываются порой,
Желанья тоже.
Определиться бы порой,
Что там - дороже?

Вдруг сбудется чуть-чуть не то,
И будет ясно,
Что не твоя - чужая роль,
Хоть и прекрасна.

Будь осторожней ты в мечтах,
Как и в желаньях.
Ведь сбудется - единый мах! -
Без опозданий.

И зла другому не желай
В сердцах напрасно,
Ведь это может быть весьма,
Весьма опасно.


Рецензии