В естественном виде благих назначений...

В естественном виде
Благих назначений,
Рассвет золотой,
Обозначил творение,
В рождении утра,
Необходимого,
Среди Бытия,
В Мире едином.

Разлился поток
По всем небесам,
Окрасив поверхность,
Цветом огня.
Среди измерений,
Возвышенных мыслей
О деле большом,
Солнечной жизни.

В объёмах огромных,
Рождалось видение,
Чистого света,
Очень волшебного.
На всём протяжении,
Дивного края,
Где золота было
Много в сиянии.

            26.08.23


Рецензии