Кали Нихта, Друзья! Доброй ночи!!!
Спит Сапожник.И просто рабочий.
Поэтесса, конечно, не спит.
Ищет рифму и ВЕЧНОСТЬ творит.
Я бы спал.
Но СОАВТОР муРРРЧИТ.
Что-то нОВОЕ пишет
На Щит.
Написал.
Подотру.
Буду спать.
Завтра
Утро
настанет
Опять.
Доброй НОЧИ!
Друзья.
Кали НИХТА.
Поклонилась мне
Пальма и Пихта.
И Березка махнула КРЫЛОМ.
Стало ТИХО.
Уснул
Целый Дом.
Свидетельство о публикации №123082600134