Сентябрьские встречи...

Мы, без стесненья и смущения,
Изголодавшись по общению,
Спешим к местам рабочим нашим,
К друзьям -  и новым, и вчерашним.

Здесь столько новых впечатлений:
И удивлений,и волнений.
И радость долгожданных встреч,
И смех - всего не перечесть!

В момент,что было переменно,
Всё устаканилось мгновенно.
Ты полон сил, надежд и веры,
Что всё пойдёт дорогой верной.

Ах,прелесть этих встреч сентябрьских:
Всегда несёшь ты жизни радость.
Спасибо, жизнь, за эти встречи.
Всё впереди! Ещё не вечер...


Рецензии