Переход

Переходный период сложный
Часто предполагаем ложный.
Превратившись в Нитраты -
Это огромные затраты.

Переходный отрезок шустрый.
Горький. Кислый. Острый:
Каждый испытал на себе
НЕ падать духом и тебе.

Переходный прыжок высокий
Спортивный. Точный. Далёкий:
Азартный ДУХ вселился
В бурную реку влился...

НО, переходить осторожно
Однако всегда тревожно -
Примет ли другое измерение
И какое будет намерение?

утро, суббота, 26.08.2023


Рецензии