ОКНО - ОК НО ОО!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ - НЕ ЕТ!!!...    (НЕТ - НЕ ЕТ - НЕ Ее ТЪ)

   -  НЕ Ее - ОТ РИ ЦА Аа НИ Ее!!!... -    

   -  Аа -  ТЕ ЕНЬ!!!... -  ТЪВО РЪЦА Аа - СА МО ВО ОО!!!... -   (ТЕ ЕН - НЕ ЕТ)    (НЕ Е Т Е ЕН)

Ии иИ -  ОБ РА ЗЪ(ЕНЬ) - ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ)...      (ТЕ + ЕНЬ = ТЕ ЕНЬ)

   -  Ии иИ - ПО СЪЛА Аа НИЕ!!!(УК - Уу КЪ)... -    (ТУК - ТУ УК - ТУ Уу КЪ)   (СТУК)

   -  ЗА ДА Аа НИ Ее - ОТ - НЕ ВО ОО!!!... -      (ОТ КЪРО ОЙ -  ДЪВЕ ЕРЬ - Ии иИ -  ОК НО ОО)

ДЪВЕ ЕРЬ -  ОТ КЪРО ОЙ!!!...

   -  СЪТА АВ НИ Ии иИ - СА АМ!!!... -  РА АС ПА АХ НИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ОК НО ОО - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  ОТВОРИ - ОТ - ВО ОО - РИ Ии иИ!!!... - (ОКНО - ОК НО ОО)  (КО ОО Н ОО ОК)

      Ии иИ

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... - Ложью!...    (По ложе ни Я)

   -  ПЪРА АВ ДА Аа -  УК РЫ Ыы ТА Аа!!!... -    (ФА АК ТЫ)

Аа -  ПО ОД - НЕ ЕЙ!!!...

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа - ВЪСЯ Яя!!!... -     (СИ ЯЯ)

ОТ КЪРО ОЙ - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии -  СЪТА АВ НИ Ии иИ!!!...     (НИТИ - НИ Ии ТИ - НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ - )   

   -  Ии иИ - ВЕ Ее КИ!!!... -    (ЧЕ ЛО ОО + ВЕ ЕК)

ОО ЧИ Ии -  ЧИ Ии ЩЕ!!!...    (ЧЕЛО ВЕКЪ)

   -  Аа - СЪ - НИ Ии МИ!!!... -  ГЪЛА ЗА Аа!!!... -     (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

   -  ЗА Аа - Ии иИ - ЗА Аа аА!!!... -       (ВИ ДЕ ЕНИ Яя -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее)

      ЗА


Рецензии