Нить дружбы
Она прочнее становится с годами,
Её не продать и не забыть,
Она всегда есть с нами.
И мы с душою нить храним,
Порой стихами украшаем,
И нить не с чем мы не сравним,
И вечно с ней жить желаем!
И стоит её раз позвать,
Она тут же отзовётся,
И потому желаю вам сказать,
Эта нить дружбою зовётся!
****************************
Где-то подобное читал,
И сейчас об этом написал!
Свидетельство о публикации №123082601232
Тут же-описка.
Удачи.
Владимир.
Владимир Сахно Нагорный 26.08.2023 09:45 Заявить о нарушении
С дружеским теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 26.08.2023 10:00 Заявить о нарушении