Событийные ряды - сплюсуются смыслы...

Сплюсуются смыслы, приблизя момент:-
Светлячки опознают друг друга.
Возникнет соборность, хор зазвучит,
Не согнет их внешняя вьюга.

Засветятся нежно пространства вокруг,
Растают печаль и тревога.
Хор мощью своей призовет Мир иной,
Он близок, он, - у порога.

Заповедано людям: - жить в чистоте,
Светом шаги измеряя.
В созидании мирном радость нести,
Душу и Дух, - укрепляя.


Рецензии