Поэтка

++++++++++++++++++++++++++++++

* * *
Когда идёт Россия на уступки,
Ей череп разбивают молотком –
На деньги стран, желающих разрубки
России, не съедобной целиком.

Смолоть зерно судьбы и стать мукою,
Утратить путь божественный зерна?!.
Тогда весь мир оставит нас в покое
И вся правозащитная шпана.

Не дай смолоть им нашу силу воли
И сделать корм из наших отрубей,
Не дай, судьба, очнуться нам в помоле!..
И ты, Поэтка, вкусной быть не смей.

                Юнна Мориц


https://vk.com/wall246193325_213098

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Пусть на Руси моменты так не редки,
Когда надежда только на Богов...
Но здесь у нас живут ещё Поэтки,
И значит шансов нету у врагов!

Ведь у Поэтки рифмы как снаряды
И будто пули все её слова.
Вам о муке из нас мечтать не надо,
Поэтка вам сломает жернова!

05.08.2023


Рецензии
Браво! Нравятся Ваши слова.

Виктор Аносов-Якшин   02.10.2023 11:16     Заявить о нарушении