Скоро будет свобода у всех
Между бабами и мужиками,
Баба будет всего лишена,
Что мужик подносил ей годами.
А причина довольна проста,
Бабы совесть совсем потеряли,
Постоянно им что-то не так,
То того,то другого не дали.
Да,к такому всё скоро придёт,
Наше общество,ставши умнее,
Где свободу мужик обретёт,
Ведь свобода от бабы ценнее.
Что,по сути,нам баба даёт,
Да всё то,что мы сами умеем,
Только секс не берите в расчёт,
Он нас делает только слабее.
Скоро будет свобода у всех,
Но для баб это будет бедою,
Их искать будут лишь для утех,
И всё реже,чтоб сделать женою.
Вряд ли нужно кого-то винить,
И с религией так будет вскоре,
Мир шаблонов придётся разбить,
Ведь они это путь приговора.
Жаль,что мне очевидцем не быть,
Я же тоже противник шаблонов,
Все мы здесь рождены,чтобы жить,
Но никак не в шаблонных оковах.
Нацарапано 26.08.2023
Свидетельство о публикации №123082601180