Грусть

Желтые локоны осень вплетает в березку.
Ветер в макушках ее золотистых поет.
Ночь наполняется серой,унылой печалью.
Сердце от грусти ночами уснуть не дает.
То ли года,то ли просто приходит усталость,
То ли не веришь легко и по детски в добро.
Большая часть нашей жизни бесследно умчалась
Встретим ль весну мы еще?В этот год повезло.
Плачет душа,надрывается дождь за окошком.
Все хорошо.Просто осень стоит у ворот...
Клин журавлиный опять далеко и на долго
Теплое солнце на крыльях своих унесет.


Рецензии
Красивые строки! С добром я.

Сергей Рэф   01.09.2023 17:22     Заявить о нарушении
Сергей благодарю!С теплом к Вам.

Татьяна Наполина   02.09.2023 08:58   Заявить о нарушении