Любовь - это топливо для созданий

Любовь — это топливо для созданий
И способ наполнить прорехи пустот,
Любовь, но не та — со слюной ожиданий,
Не та, что ночами уснуть не даёт.

Как мудро и одновременно нелепо
Я понял, что суть пребывания здесь
В познании граней любви, там, где слепо
Ты, освобождаясь, наполнишься весь.

И выделишь главное из междометий,
Зачем ты вплетён в суеты филигрань,
И где этот смысл мельканий столетий
И счастья познать мира лёгкую ткань.

Любовь — непорочное вечное чудо,
Рождённое болью, живущее сном.
Я верю, я помню, я знаю, я буду
Касаться любви, обжигаясь огнём.

Я здесь научусь, дай мне, Господи, силы
Закончить пути, научившись Любви.
О, вечная соль неугасшего пыла
Свяжи всё, что надо, иль всё разорви.

Душа в бесконечности зреет лучами
В познании вечном от страха до крыл
Огромной Любви с простотой, чудесами,
Дающей без меры и Веры, и сил!!!!


Рецензии
Как же красиво написано о самом главном❤️‍🔥🙏🏻🕊 Спасибо!

Наталья Катасонова   14.10.2023 15:08     Заявить о нарушении