Разминулись. Почти верлибр

.........моим возлюбленным идаже Наташе.

...........мало что было кроме чувст..о том и речь о  воле обстоятельств


И в смутных вечера
 и в лучезарности рассветов
 мы разминулись
Необитаемость пополнилась
надежды населеньем
прощанием и тем приветом
который нужно передать.....


Рецензии