Не отпускается...
Те же вещи
Так и лежат не тронутыми:
Больше года прошло..
Как вчера,
Словно, не уходила беда..
В памяти всё до мелочи..
Скорая...
И застывший лик...
И внутри,
Где -то там, внутри,
Раздирающий крик..
Как вчера,
Продолжают идти часы..
Только ,,ты,, вроде, уже не ,,ты,,
Покосилось что -то..
Растроилось...
Одиночество вдруг утроилось.
Жили вместе,
А в общем- врозь...
А случилось-
И влетела изморозь...
Так бывает:
Потерявши -плачем...
Жизнь такая..
Никак иначе..
Свечи тают теперь ,
И мается...
И совсем не отпускается...
Что -то в комнате твоей изменить
Надо бы,
Но рука не поднимается...
26.08.2023
Фото Лены Калашниковой,из Ставрополья, обладательницы моих томиков,, Сто шагов по встречной,,
Свидетельство о публикации №123082601132
Благодарю....
Юлия Войниченко 26.08.2023 15:07 Заявить о нарушении