И снова ночь

"И снова ночь. Сиянье дня
Не донесётся до меня..."
Философ, не поймут тебя!
Ты прав в одном:
Кто вечный странник,
Тот счастья не найдёт. Ну что ж!
По крайней мере хоть страданья
Его удел...


Рецензии