Всем Родная Нам Любовь

Всем Родная Нам Любовь:
Это Голубая кровь!
Как её не очерняй!
На-а-а! За это получай!

Прилетел тут Черномор,
Затрубили горны в рог!
Гонг Родимые мои!
Голубой свет - в нас, в крови!

Это свет всех наших звёзд!
И никак иначе!
Я рыдаю! Плачу я.
Решили Мы задачу!

26.08.2023г.


Рецензии