Мне всегда с тобой хорошо

Мне всегда с тобой хорошо,
хоть общаемся мы в интернете.
Ты прекрасной своею душой
мне как солнышко ясное светишь.

Благодарен за это тебе,
мою жизнь ты украшаешь.
И в моей одинокой судьбе
ты мне светом заветным сияешь.

Ты прости за такие слова,
может чем-то тебя обижаю.
Ты всегда бесконечно права
и я чувства твои понимаю.

25.08.2023


Рецензии