Птичья трель

Поведай мне судьбу истлевших дней,
Судьбу давно ушедших поколений -
Обвенчанная с пухом тополей,
Смешная грусть внезапной птичьей трели.




***
Не слишком часто вспоминаю о Христе.
И всё же - был ли он на самом деле?
Кого-то ведь распяли на кресте,
Сперва распяли, а потом воспели.


Рецензии