Через пять лет
Как я могу не быть в твоей судьбе?..
Дни все идут; летят неутомимо.
Пять лет пишу стихи я о тебе.
Возможно, что действительно они
становятся все лучше для тебя;
проходят годы; пролетают дни;
но для тебя живет моя душа.
Я дочерей люблю; но и они –
ведь это все и кровь, и плоть твоя;
и дочери дают мне для любви
все больше сил и нежности, и грусти, и огня…
Свидетельство о публикации №123082601082