Года летят, чем дальше, тем быстрее 1987
Года летят, чем дальше, тем быстрее.
Пути расходятся в пространстве и во времени.
Не замечая, все же мы стареем,
любовь тебе становится ненужным бременем…
Не верю; не хочу я этой мысли!..
пускай несутся вскачь твои года,
пусть будет маленьким и твоей жизни смыслом –
любовь, в которой вся моя душа…
как странно иногда мне просто жить,
порой теряя смысл и надежду;
как странно мне тебя недолюбить,
недоотдать тебе свою всю нежность; -
вдруг как-то станет просто не нужна
она тебе, моя любовь и нежность,
моя открытая, ранимая душа,
в которой образ твой навеки врезан бережно…
Свидетельство о публикации №123082601071