Страх потери ложен

 03.08.85     20.40
Постоянен страх потери жизни,
ощущения чудесности цветов,
радужности чувств моих и мыслей,
уникальности игры умов…

Детский страх меня вновь навещает.
Как же мало, мало мы живем!
Жизнь так мгновенно пролетает;
неужели смертно в мире все?..

Мне б сейчас от этого забыться,
выбить ужас напрочь из души;
в грудь твою отчаянно зарыться, -
лишь любовь мне может позабыть,

позабыть помочь о миге жизни,
превратить его в лучистый свет,
растянуть до Вечности границы,
темноту в душе свести на нет…
 08.09.86   22.20
Я тебя люблю..такой покой
мне дается этим состоянием,
что слезою чистою порой
переполнена душа моя до грани;

и порой до глупых чутких слез
сердце Чудом полнится мое –
странная, горящая любовь,
мне подарок от судьбы…За что?


Рецензии