Ты шел ко мне, и я была звездою

23.07.85  20.00
Ты шел ко мне, и я была звездою
в твоем промокшем и сыром пути.
Благодарю судьбу – за то, что ты со мною
находишь отдых, и любовь, и нежность, и стихи.

Быть для тебя лучом твоих стремлений,
пусть на один из многих долгих дней –
об этом никогда мечтать не смела;
да и теперь я в мыслях не смелей;

лишь в своих чувствах больше раскрываюсь,
когда я вижу отражение любви
в глазах твоих. О большем не мечтаю;
тебя люблю; и лебедя любовь в моей крови.

Твоя любовь – подарок мне нежданный
от странной до отчаянья судьбы.
До дна души твоя я, долгожданный,
единственный, мечта моей души.

Я благодарна так, что слов мне не найти,
чтобы сказать моей души сильнее.
Люблю тебя, ты – и душа моя, и сердце, и стихи.
Не знаю сердца твоего на свете я нежнее.


Рецензии