01. 01. 85 С Новым Годом!
и в твоей улыбке, и в руках.
А проснувшись, солнышком ласкаясь,
поцелуи грезят на губах.
Твои губы, ласково и нежно
вносят мир мне в душу и покой.
Ты так удивительно и бережно
хочешь, чтобы я была с тобой.
Ты так нежен, терпелив и добр,
Что я верю, как в себя, - в тебя.
Больше моей жизни ты мне дорог.
Я хочу тобою жить всегда.
Свидетельство о публикации №123082601043