Твой силуэт растаял в солнце заходящем
Твой силуэт растаял в солнце заходящем;
исчез, как обновленная душа.
И я не думаю о мелком, преходящем;
и я мечтаю снова – как всегда.
И я мечтаю вновь – что счастье будет;
Что мой не разойдется с твоим путь.
И что – нас окружающие люди
все станут добрыми – когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №123082601039