Готовимся к школе

Пора школьная приходит
В школу всех детей готовят.
Покупают рюкзаки, а цена их
Просто жесть.

Стоят, как велосипед,
Цены как грибы растут.
Производители всегда
Соревнуются в цене.

А родители для чада
Постараются, как надо.
Думают, что от цены
Зависят знания у них.

Поскромнее будь в желаниях
Из штанов прыгать не надо.
О душе заботу лучше
Проявляй, её готовьте.

Несгораемый багаж,
Он всегда будет при нас.
А материя есть миг,
Сегодня есть, а завтра нет.

Ведь материя лишь зависть,
Возбуждает в глазах страсти,
К чему готовите детей,
К лицемерию витрин.

Мудрость ваша на задворках,
Главный - денежный вопрос,
Лишь гвоздём в мозгах сидит.

Быть не хуже чем другие,
Духовно-нравственный аспект
В тумане где-то растворён.

Все безбожники растут
Кандидаты в дьяволизм.
И со школы матерятся
Изощряются все в мате.

Уши вянут от их слов,
А ведь он ещё малец.
Кто же вырастит из них,
Алкоголик и подлец.


Ведь лукавый в их судьбе
Подстерегать будет везде.
Превратит он их в скотину
Всем задуматься пора бы,
Кого готовишь для себя.

За ребёнком вы следите
Время вы не упустите,
Чтоб к тьме в капкан
Он не попал, с кем дружбу
Водит, подмечай.

Вопрос не в красоте одежды,
Вопрос здесь в совести и чести
И чтоб собрать ребёнка в школу
Не жалко вам и миллиона.

Задуматься давно пора, кого
Готовишь для себя. Отцы, коль
Вы в семье живёте примером
Воспитай ребёнка.

Примером, только не дурным,
Не пей вино, не матерись.
Свой дом обогащай молитвой
И светом озарятся лица.

Духовно-равственный аспект
Иконой станет пусть для всех.
И в атмосфере этой дивной
Готов ребёнок будет к жизни.

И в дом ваш не придёт беда.
Духовно-нравственный аспект
Есть  наивысший наш удел.

Сравни духовную семью
И бездуховную стезю
И явна разница у них
Бездуховность- старый век.

И в новом мире им не жить
Волной космической их смоет
Терпение лопнуло планеты,
Идёт зачистка повсеместно.

Слепой не видит только то,
Сознание мутное его.
Бушуют сели, ураганы, тьме
Бумеранги возвращают.

Жарой сжигают нечестивых,
Как при потопе в Атлантиде.
Безбожных всех существ ленивых,
Кто не работал над собою.

До скотства кто себя довёл
Их с поля жизни уберут.
Чтоб новое пришло на Землю,
Старый слой убрать им нужно.

И мир изменится вокруг,
Заря Востока к нам придёт.
По воле Бога всё идёт
И виноватых не ищи,
А в глубь себя ты загляни.

Кого растил все эти годы,
Какую сущность подготовил,
Кто там тобой руководит
И алкоголик нужен им.

Ты мясом подчевал его,
Зовётся сущность рептилоид,
Они мясную пищу любят,
Им также и наркотик нужен.
Вот так вот душу продают.

И деградация идёт
Оценку ставит нам судьба
В финале всё узнаешь сам.

А вы о рюкзаке печётесь,
Да лучше б о душе пеклись вы,
Рюкзак есть вещь и жизнь их день,
Душа же вечно будет жить.


Рецензии