Миг любви
За несмелую ложь – спасибо,
Спасибо за легкий обман,
За то, что умеешь красиво
В глаза напустить туман.
Что понял, что женщине нужно –
Сказать пару нежных слов –
Чтоб, позабыв о стуже, -
Поверила я в любовь;
Чтоб от пары твоих объятий
Растаяло сердце мое..
Я рада, что можешь стать ты
Ласковым так легко –
Значит, женщины будут счастливы –
Те, что придут за мной;
И будут, как я, очень часто
Вспоминать благодарно любовь;
Сердца их будут чисты
В бескорыстном самообмане;
И разрушать их мечты
Ты, вероятно, не станешь.
Я спокойна. Поверь, мне легко.
У тебя я не буду одна –
Мне от этого не тяжело.
Уйти я смогу сама.
--Я хотела, чтобы другие –
Те, что должны прийти,
Не знали такой тоски,
А верили в миг любви.
А теперь я знаю – что сбудется –
Будет счастлива жизнь моя.
За другими скоро забудется
Тоска и нежность моя.
Свидетельство о публикации №123082601031