Волонтёр

Волонтёр человеку - сюрприз
и приносит ему только радость.
И любой исполняет каприз,
получая улыбки в награду.

Волонтёр бескорыстье своё
каждый день подопечному дарит.
Ради ближнего ярко живёт,
благодатью лечить может старость.

Волонтёр украшает наш мир
добротой и своими делами.
Он для ближнего друг и кумир,
альтруизма сияет в нём пламя.

26.08.2023


Рецензии