Я тебя позабыть не смогу

24 августа 1980
Боялась, что будет банальный,
Самый обычный конец.
А чудо, такое печальное,
Задрожит и растает вконец.

..Да, оправдалось все это.
И с тех пор я все больше грущу,
Ищу я повсюду по свету
Тебя..и найти не могу.

Все больнее мне с каждым годом,
Все труднее отсчет секунд.
Никогда… Или очень нескоро
Я тебя позабыть не смогу.


Рецензии