Вечер. Сказки...

Звёздочки на небе.
Сказок шелестят странички.
Свет от ночника..
Хлопают реснички.
Слушают два ушка
Про принцесс и принца,
Про котов и кошек,
Про Луну и месяц,
Севших на окошко.
Про дожди и лужи,
Про дедов и бабок.
Как же этот миг-
Детства миг так сладок!
Тёплые ладошки,
Розовые щёчки,
Глазки, словно вишни!
Пальчиком по строчке...
Тени на стене
Голубем взлетели!
И залились смехом,
Словно, две свирели.
А потом в обнимку
Засопели детки...
Скоро, скоро взрослость...
Вылетят из клетки...
     26.08.2023


Рецензии