Встреча

Проходят буднично деньки,
Ведь не роман в кино,
Мелькают быстренько они,
Как карты в казино.

Из года в год дожди идут,
Течёт вода с небес,
А в жизни встречи людей ждут,
Всегда к ним интерес.

У возраста свои права,
Накоплен опыт встреч,
Но нужно уточнить сперва,
Что в памяти сберечь.

Идут года, течёт вода,
Сквозь суматоху буден,
Но одна встреча навсегда
Мерилом для всех будет.

Среди различных встреч, разлук
Судьбы не миновать,
Ведь повстречались как-то вдруг,
Твои отец и мать...

Хоть эта встреча двух людей
Была давным-давно,
Но ты живёшь сейчас, теперь,
Что Богом ведь дано...


Рецензии