Ты пришел и все затмил мне радостью

22.10.89  13.30
Ты пришел и все затмил мне радостью,
радостью существования себя;
в час любви с тобою мне казалось,
что дана одна мне жизнь – твоя…

Я была тобою и твоей;
я купалась в радости всех чувств.
Мне казалось: больше быть нежней
нет возможности у рук твоих и губ…


Рецензии