Да я совсем не изменилась

http://stihi.ru/2023/08/24/1674
Да я совсем не изменилась.
В глазах улыбка притаилась.
Все так же прыгаю по лужам,
Зимой в снегу валяюсь в стужу
Со внуком дома хохочу:
Я молодою быть хочу.
Кручусь,как белка в колесе .
Мечтаю покорить Марсель.
Стихи и песни сочиняю.
В душе девчонкою бываю
И перед зеркалом кручусь.
Любой работы не боюсь.
Нет,старость точно не по мне!
Как там наш спутник на Луне?
Взорвался,врезавшись в планету?
Совсем забыла про котлеты,
Гарнир любой к ним подойдёт.
Сейчас любимый мой придёт!
Подкрашу губки,дверь открою
И счастья своего не скрою.



 
     Прекрасный экспромт от Ивана Есаулкова:
   http://stihi.ru/avtor/esaul1940

Как зарисовка хороша!
Живём, увы, все спеша,
А нам велит остановиться
И на себя взглянуть душа!

Она быть хочет молодой,
И нам не надобно другой,
Её послушавшись, не будем
Мы на себя махать рукой!

Пускай всегда звучит мотив,
Который вносит позитив
В любые мысли, и пусть будет
В труде и жизни креатив!

 
Как хорошо,что я не пью.
На счастье ничего не бью.
Не крашу губы и глаза,
Хотя в душе и егоза.
  Нина Бровер   25.08.2023 21:00

Да вы совсем не изменились
Морщинки в страхе затаились
Сейчас любимый к Вам придёт
Вас прехорошенькой найдет.
  Игорь Тычинин.


Рецензии
Где мой жаворонок звонкий, почему не в вышине?
Голос где моей девчонки, почему я в тишине?
А девчонка отдыхает, так-как ночью не спала,
Развлекалась на свидании - у меня она была!

Спасибо большое за ваше творчество!..

Анатолий Кобяков   29.08.2023 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.