Вот красавица какая

***

Вот красавица какая
Будто лебедь здесь плывёт!

Никого не замечая,
Кто по улице идёт.

Дал же Бог ей красоту,
Недоступную уму!

Может, бредить мы должны
От небесной красоты...


Рецензии