Вглядеться в лица

Вглядеться в лица.
Увидеть дали.
И все случится,
О чем мечтали.
 
И душ единство
В глазах увидеть.
И чувств бесчинства
В себе предвидеть.
 
Где мыслям тесно –
Для рук свобода.
Жить интересно
И ждешь восхода.
 
Себя познаешь,
В других увидишь.
Судьбу читаешь
И жизнь насытишь.
 
Увидеть дали.
Вглядеться в лица.
О чем мечтали,
Тогда случится.
 
09.06.23


Рецензии