Свидетель

Дней прохладных- лень,
Безраздельно пусто,
Все накрыла сень,
Пред осенней грусти,
Расплылось по всем,
Ретро –осень, утро,
В голове свербит,
Непонятной сутрой,
Бросить все дела,
Безоглядно сгинуть,
Притаится, ждать,
Зубы тесно стиснуть.
Будут ещё дни,
Осень добродетель,
Было так всегда,
И тому свидетель.


Рецензии