Мы - запустили связь

Я сеть в ранге звезды творю.
Я - Администратор.
Соединяю ребра всех вершин.
Кабель. Коммутатор.

Соединил. Всю цепь собрал.
Мы - запустили связь.
Жизнь спокойная в Народе
Снова началась.

25.08.2023г.


Рецензии