В лучах

В лучах красивого рассвета.
Хотел бы я тонуть сейчас.
Но жаль проходит мимо лето.
За было видимо про нас.

И пусть рассвет росой играет.
Сверкают капли на цветах.
Пусть в этот миг душа летает.
Всё на яву а не во снах.

Бежал бы травами с росою.
Вдыхая запах тех полей.
Родник там с ключевой водою.
И клин летящих журавлей.

Что ж пусть уходит тихо лето.
Готовы осень мы принять.
Но есть и здесь кусочек света.
Мы лето будем вспоминать.

Ведь внём красивые рассветы.
И есть малиновый закат.
В нём есть загадки и секреты.
Жаль не вернуть его на зад.


Рецензии