Розы первой любви

Я голограммы в руки взял,
Пыль эпох стряхнул.
В них свет какой-то засиял
И глазом - подмигнул.

Я обомлел! Протёр глаза!
Ну, что же за напасть?
Не может этого всё быть.
Как можно жизнь украсть?

Я голограммы в руки взял,
И смёл с них паутины.
И Мир мой снова засиял.
Сейчас - пишу картины.

Кисть. Краски. Мольберт.
Я -  снова художник.
Этот милый сюжет приснился.
Быть может. Садовник.

Дверь в сад отворил.
Ближе мы стали.
Розы первой любви
В наших сердцах засияли.

25.08.2023г.


Рецензии