Двое

Тайна трёх колец. Музыка сердец.
Подарил колечко золотое.
Милой называл, за собою звал.
Ты - Женою стала. Мне - звездою!

Двое Жизнь сплели на брегах Любви,
Закачались белые ромашки.
В полюшке, с конём, с ветром живу пьём
И гуляем. Милое раздолье.

Окунусь в стога. Аромат втяну.
Здесь деревня вся моя родная.
Милая моя, я тебя люблю!
Ты - даруешь жизнь мне - Солнце Края!

25.08.2023г.


Рецензии