чёрный крест

КРЕСТ,...ЧЁРНЫЙ
==================
Крест чёрный,
Тучи,-
-чёрные,
И в небе,-
-"чёрный крест",...
...
Не напрягая памяти,-
-забудь!,...Чтоб жить!
Но,-
-"всё одно!",
Не выколоть,...глаза,
Он там,....на западе,-
-огромный,...чёрный крест,...
...
Как,-
-"перекрестие",
"Дорог и судеб",
Первое число,
Сентябрь,
Год,-
-тридцать девять,...прошлый век,...
...
Родит ж земля,-
-такую падлу,
"Недочеловека,
В два десятка,...день,-
-апрель,...
...
Да будь ты проклят,-
-Бисмарка наследник,
Падла и подлец,-
-в одном лице,...
...
Гореть тебе,-
-в аду,
Пусть, небо,-
-чёрное,...народу твоему,
И матери и семени,-
-вовек,
Пока,-
-кресты в земле,
До праха не истлеют,...
...
И чёрным,-
-вечно,...будет небо,
Тем,-
-кто за тобой пойдёт,...
...
Прощенья нет,,-
-"сучатам под крестами",
"Выблюдкам-последышам",
Что,-
-чёрное блюдут,...
...
Пусть, будет им,...навеки,-
-чёрным небо,
И проклятие,-
-вовек,...
...
Покамест,-
-жизнь на свете,
В нём,...как,-
-перекрестие,...дорог и судеб,
Будет,-
-"чёрный крест",...
...
PS...
я обычно о таком не пишу,-
-могилы,...за родину, за будущее,...за жизнь нашу,
это,-
-святое,...
страшно, даже касаться,
но тут, образ,-
-огромный, чёрный, в небе,...крест...
================


Рецензии