Конечно, есть и признаки здоровья

Конечно, есть и признаки здоровья –
Желания его употребить
Для дела для хорошего, с любовью,
Чтоб лучше, здоровее ещё быть!

Возможно здороветь и старым людям,
Желание – с успехами растёт!
На многое способны ещё будем,
И молодость – вторая ещё ждёт!

Здоровьем нужно пользоваться смело,
Становимся сильней в больших делах!
Вернём, что в голове, в мышцах имелось,
Забудется – опасный смерти страх!


Рецензии