Происки рекламы

Телевизор не смотрю,
Колотит от рекламы.
После, нервно я курю,
Задолбали драмы.

Так в рекламе заявили:
«Будто в унитазе, тут,
Доктора установили,
Что бактерии живут».

Мне конечно неприятно
В унитаз на них смотреть,
Но и им, десятикратно,
Меня приходится терпеть…

Ведь представить даже сложно
И попробуй тут усни.
Мурашки бегают подкожно,
Что каждый день видят они!

Дальше-то, в рекламной фразе:
Стало мне невмоготу…
«Что живут-то в унитазе,
А размножаются во рту?!...»

Маркетологи заврались,
Занаучили подход.
И на нервах наигрались,
Нас спасёт лишь – спиртзавод!
                22/VIII-2023 год.


Рецензии