Кувалде - кувалдовая смерть
Свирепо так же, как и жил:
Как ни хитёр и осторожен,
А всё ж нарвался на тротил...
Кто - укры? Армия? Спецслужбы?
Вулканом брызжет версий муть...
Я не вожу с Астралом дружбы -
Не ясновидец я ничуть...
Но знаю точно, что во благо
Отчизне нашей эта смерть -
Ведь оставалось лишь полшага
В кувалдовую лиховерть:
Мятеж был только подготовкой,
А подлинный страны обвал
Под африканской маскировкой
Прям вот сейчас уж дозревал...
Но - взрыв был остановлен взрывом:
Кувалдою кувалде - стоп!
Конец безумным перспективам!
Бесовские надежды - в гроб!
Пригожин - больше не Пригожин,
А назиданье бунтарям:
Любой да будет уничтожен
За жажду всё взорвать к чертям!
Пригожин - собственной могилой
Дал оппозиции урок:
Стань Эволюционной Силой,
Иначе - лишь врагам ты впрок!
Самокувалданувшийся
Кто Пригожина убил?
Призадумалась Россия -
Чешет репу, что есть сил...
Впору тут психиатрия:
http://stihi.ru/2023/08/28/819
Смерть Пригожина требует Эволюционного Марша как работы над ошибками в политике и морали https://evolution-march.livejournal.com/2470119.html
Свидетельство о публикации №123082500793