Я чувствую отвагу! Триолет
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца.
***
Не требуя венца, пишу я свои строки.
Лишь чувства отражаю на бумаге.
Душа моя диктует мне уроки.
Не требуя венца, пишу я свои строки.
И пусть бывают мысли и жестоки.
Когда пишу - я чувствую отвагу!
Не требуя венца, пишу я свои строки.
Лишь чувства отражаю на бумаге...
Свидетельство о публикации №123082500789
Но стих поэту продиктован был Душою.
Эльвира Рейнке 27.08.2023 13:11 Заявить о нарушении