Оглянись

Накинув ленно шерстяной уютный плед,
Решаюсь постных дней -недавние страницы,
Без суеты и дрязг внимательно воззреть,
И отыскать сокрытый смысл его, границы.

Те дни пошагово выстраивала мысль,
Тая ниспосланную кармою обиду,
В недавней сутолоке, есть резонный смысл,
Есть то сокрытое, и бренное лишь с виду.

Нет дней ненужных, есть лишь наша простота,
Есть взгляд на жизнь, разбег идей,
случайных мыслей,
И несомненно ж та -святая суета,
Небрежный взгляд на то, что просто ненавистно.
 


Рецензии