Я счастлива осеннюю порой...
и я живу тобой.
Я счастлива,
у нас всё так серьёзно.
Я счастлива
осеннюю порой,
Я счастлива,
когда смотрю на звёзды.
Ты будешь только мой,
Люблю тебя, и
ты меня в ответ
так нежно
любишь.
Играет солнца лучик
золотой,
И улыбаются влюбленным
люди.
Не знаю, наше счастье
как продлить,
Не думать о печалях.
и невзгодах.
Я счастлива с тобой,
мой милый друг,
Я счастлива
в любое
время года.
Уходит лето
в сказочную даль,
И быстро осень наступает...
Переверну я завтра
календарь -
Сентябрь в гости
к нам,
он листья жёлтые
по улице гоняет.
С тобой мы полетим
за облака,
Друг другом вечно и
всецело наслаждаясь...
Однажды - это точно
знаю я
Мы станем птицами
в большой и
вольной стае.
Мы будем долго жить,
растить птенцов,
Мы будем счастливы
не раз, и не однажды...
Пусть на Земле царит
одна Любовь,
А с нами, иль без нас...
неважно!
25 августа 2023 года
Свидетельство о публикации №123082507445
Будьте счастливы и любимы
От всей души желаю
С искренним теплом
Валентина Бутрос 26.08.2023 13:52 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, и, отдельное спасибо за ваши теплые слова!
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 28.08.2023 23:27 Заявить о нарушении